8.07.2013

GUNPLA EXPO鋼彈模型博覽會

09 
【MSN-06S SINANJU】

雖然商業氣息濃厚,但確實是有用心策展的。

不管喜不喜歡鋼彈GUNDAM,看到這些琳瑯滿目的模型,還是會連連讚嘆的,建議可以去走走。

日期 : 2013年8月2日 – 8月11日

入場費用 : 免費

開放時間 : 星期一至星期五10:00~21:30 (最後進場時間21:00)

星期六及星期日10:00~22:00 (最後進場時間21:30)

地點 : 華山1914文創園區 東3館(地址 :台北市中正區八德路一段1號)

12

ZAKU薩克還是我的最愛啊~ (這一切都是湯尼嶽崎的陰謀啦~)

MS-06R-2 ZAKU II 強尼 萊汀少校  專用薩克 II Ver 2.0P8050045

古夫特製型07

造型帥氣的鋼彈系列也不能少啊。

全裝甲型 獨角獸鋼彈
【全裝甲型 獨角獸鋼彈】
MBF-02 STRIKE ROUGE 嫣紅攻擊鋼彈
【MBF-02 STRIKE ROUGE 嫣紅攻擊鋼彈】

因為展覽連連,讓我考慮去買偏光鏡了,不然玻璃的反光真是頭痛。

10XM-X1 骷髏鋼彈 X1

全部照片使用【Olympus OM-D E-M5 + MMF-3 +ZUIKO DIGITAL ED 12-60mm F2.8-4.0 SWD

沒有留言: