9.05.2009

GLOOMY BEAR 暴力熊

Gloomy Bear_01

gloomy-bear

Gloomy Bear身世背景:
Gloomy是一隻在路邊被遺棄的粉紅色小熊 ,
被小朋友Pity發現,並將牠帶回家中收養,
並為小熊取名為Gloomy。
可惜.....Gloomy外表可愛,但因為被拋棄的緣故~卻有著一般熊的暴力性格,
長大長出爪子後就時常向主人用暴力招數打招呼,
而Pity就慘被Gloomy日日夜夜地欺負!悲慘ㄉ人生就這樣子開始囉!!


暴力熊喜好~咬主人頭,
而牠的主人,復原能力極高...打不死喔~厲害厲害!
暴力熊顏色:粉紅色,金色,銀色,紅色,藍色,黃色,還有罕見的綠色與混色。

粉紅色暴力熊性別:女
頭大身細,眼珠黑色,爪白色兼尖利,具有殺傷力,她多數用口爪殺人,殺完人後喜歡在街上徘徊。

b1

小主人每次都被暴力熊揍得半死兼頭破血流,
但仍然不離不棄地緊緊抱住這隻血腥的寵物;

Pity就算受到傷害亦要讓開心的回憶遮掩,然後繼續微笑期待小熊再次跟他一起溫習/做功課/看書;相信等待他的會是小熊的溫柔而非暴力傷害;
暴力熊和他小主人之間微妙的情感讓人感動又心酸;
Gloomy Bear_03

這次轉輪科技所推出的暴力熊,內容包含小男孩Pity與粉紅熊Gloomy兩支一組。造形上善用Gloomy胖胖的軀體,將轉輪關節隱藏其中,全身有14處可動。可替換配件包含小男孩被打的表情,還有防止熊熊咬人的口罩以及牠嘴角流下來的血,原型制作為山口勝久。

Gloomy Bear_04

沒有留言: