5.20.2012

2012.05 港澳遊

201205 Macau 大三巴牌坊

怎麼說呢,一月從大阪回程時,才想說不再坐飛機了,結果,結果小茉莉就是這等好運,抽到了3日的澳門遊。

不出來也是可惜了,硬是加了一天遊遊香港。

201205 HK_GO031 201205 HK_GO013 大三巴牌坊。框 Dancing Water - 4

Macau 崗頂前地、大三巴牌坊、The House of Dancing Water、The Venetian Macao……,澳門確實不大,兩三天確實就能逛完,來享受一下異國風情也是挺好的。

其中,水舞間的show時一定要去看的~

The House of Dancing Water - 2 The Venetian Macao 1

這次主要使用剛入手的Olympus E-M5 拍照,加上 Panasonic Leica DG Summilux 25mm f/1.4 及Olympus ZUIKO DIGITAL ED 12-60mm F2.8-4 SWD 兩顆鏡頭。

效果十分滿意,尤其是夜拍,全程手持,ISO 1600、2000、4000, 成像令自己很滿意。

201205 HK 太平山夜景 4 201205 HK 太平山夜景 5 201205 HK 銅鑼灣 - 模型效果1201205 HK 夜之謝斐道

2 則留言:

yenchin 提到...

好棒的照片 我很喜歡你的blog 會常來看

krilo 提到...

謝謝你的鼓勵,加強我持續的動力。