6.11.2011

恭喜!軒銘與瑩薇結婚了!

Lobby's wedding_24

一群老友中(從小學就認識),最後一位結婚的。

恭喜啊!軒銘。

Lobby's wedding_21 Lobby's wedding_22

今天算是被操到了,從早上7:00到維多利亞酒店開始,到下午3:30左右結束。

身上背著Canon EOS 5D Mark II +24-70mm L鏡+閃燈,還有我的E-510+12-60mm+閃燈……,真是太重了。

想說這應該是最後一場,以後不再跟拍一天了(老了,身體撐不住了…),硬是ㄍㄧㄥ完這天。

Lobby's wedding_25 Lobby's wedding_13

整個婚禮還算溫馨(我想不出還有什麼詞可以形容),酒店的菜色跟婚禮安排算優。

拍照的過程其實有些不安,畢竟還不熟悉機器及配備(5DII)的特性就上陣,怕拍不好,有負交待。

不過無敵兔果然厲害,拍出來的色彩看來還不錯,高ISO更是優啊!

可惜準備的焦段稍嫌不足,拍婚禮至少要100mm,畢竟很多時刻跟拍攝主體都有一段距離。

不過,婚也結完了,拍不好也不能怎樣了 (笑)……

雖然還想再多寫一些,不過,真的是太累了 (腰也酸了,背也硬了,手也廢了),總之,恭喜啊!

Lobby's wedding_14Lobby's wedding_26

要白頭到老喔!



(補:12-60mm還是很銳利的……)
帥啊!軒銘。
Lobby's wedding_27Lobby's wedding_28

3 則留言:

Lobby 蠟筆 提到...

自己來捧場囉! 不過我的第一次卻是你的最後一次,有點可惜。無論如何,多謝你鼎力相助。

krilo 提到...

啊你的蜜月照何時公開啊!?

Lobby 蠟筆 提到...

Idoor or outdoor ?