5.20.2011

Innergie mCube PRO 入手

Innergie mCube PRO萬用電源充電器

ㄎㄎㄎ,之前老是嫌每次背laptop上班時,還要附上一個重重的充電器,早就想多買一個充電器,卻總覺不值得,下不了手。

好加在,遇到了這款:Innergie mCube PRO萬用電源充電器。

商品規格

●適用機種:筆電(16家廠家)及各種可攜式裝備(如iPhone/iPod /手機/遊戲機/eBook/GPS….等
●輸入電源:AC:100V~240V 1.8A 50~60Hz / DC:12V-15V 8A
●輸出電源:19.5V DC/3.3A 16V DC/4.06A /USB: 5V DC /1A
●輸出瓦特:65W(峰值可達90W)
●保護裝置:OCP/OVP/OTP/OPP/SCP
●重量:含包裝651g/產品本體199g
●尺寸:217x134x75mm (外包裝) / 128x70x23.6mm (主機)

廣告詞這樣寫:Charge Everything & Everywhere

All in one可拆裝設計,適用於家中/飛機 (DC)/汽車/上,無論是在何處,都能輕鬆對筆電及手持裝置充電,Power Your Life。

●內建極速5V/1A USB充電,可以對手機、iPod、iPhone、MP3、eBook、GPS、遊戲機…等產品充電。
●提供10個筆電轉換頭,可迅速依照筆電機型,更換轉換頭進行充電。
......

啊~這最適合擁有多款labtop的人使用了(每兩年,因為工作需要,總是要換一台新的。)

上官網查,iPad充電也支援,水啦~
Pro這款還可車充咧,那我的 milestone當導航機時,就不怕沒電了。

上Pxhome查,價錢也是貴鬆鬆~
此時看到yahoo有一個賣家竟然只賣2/3的價錢(也是可以接受的價錢),還只限2個,當場就下標,今天到手,迫不及待推薦給大家。

mCube

沒有留言: