12.26.2010

我也想要Xbox 360 kinect~

XBox 360 Kinect

去Johnny家試玩他新買的Xbox 360 kinect,玩了3個體感遊戲:大冒險舞動全身新體感腦力鍛鍊

初體驗的結果:wii你要準備安息了……

Kinect用了camera 來取得玩家的身體操作訊號,肢體怎麼擺動,畫面上的人偶就會跟著做動作;雖然精準度及操控度覺得還有改善空間,但爽度已經超過wii了。

12

因為真的是手腳並用,不用再受遙控器或踏板左右,以舞動全身來說,真的是除了要跟上拍子外,手勢、踢腿、滑步……都像真的是在跳舞(不過頭旋轉之類的還不行吧),真的又提升了”體感”遊戲一大步。

害我也想買Kinect啊啊啊啊啊~

不過,真正的缺點是,客廳要夠大啊~

沒有個1米五的空間活動,是很容易在玩Kinect遊戲時發生意外地,而且感應也會較差一點。

這,算不算是另類的有錢人的遊戲ㄋ?

喔喔,好想玩看看它的格鬥遊戲,ㄎㄎ,是不是會出詠春的動作人物,若還可以來練黐手的動作就太屌了!!


順便把玩了Johnny的新鏡,18-200mm,果然一分前一分貨,銳利,恭喜入手啊!!

NEX-5 + 18-200mm

沒有留言: