12.25.2010

iPad App 推薦 , 聖誕大特價

imageimageimageimage

最近iPad用得不亦樂乎!!
常在想自己能寫得出其中的應用程式嗎?當然,很多都是一個team才能做得事,但其中的idea自己是否想得出?

每天都有新感觸,App Store的上架審核機制有其意義,開發者每年近10美金的會費也阻擋了不少個體戶,所以出來的App都有一定的品質保證,可惜的是,沒有像android market有24hrs的後悔期,覺得不是自己要的軟體可以退掉。

另外就是一台iPad只有一台電腦可以同步,換另一台電腦,iPad舊有的內容會被清掉,要重弄一次,這樣其實很不方便。

還是來說說因為聖誕節的緣故,這周許多遊戲及程式都大特價,許多遊戲都降到$0.99,比city coffee還便宜,趁這檔就買了不少。

真是非常好的Holiday Sale!!

首先是sketchbook pro,繪圖的工具,$7.99 -> $2.99,這個價錢值得買,有Layer功能,筆觸也相當優,比起free的Adobe Ideas好用太多,不過原價時真的讓我猶豫好久。

imageimage

animation desk for ipad,可以迅速地畫出分鏡稿,對於想要做動畫入門的人,是一款容易上手的好用軟體,畫面也相當細緻,缺點只有,動畫檔只能匯到facebook / youtube,希望能出local的格式匯出。

astrologist pro, 上次就介紹過了,對占星命盤有興趣者可買。

Flipboard,相當實用的一款free內容閱讀器,可以將flickr / Facebook / Google reader內容,做成像雜誌般頁面來閱讀,設計的相當好。

照片 2照片 1

再來說說遊戲類。

imageimageimageimage

towermadness™,塔房遊戲 $7.99 -> $0.99 ,有外星人要來抓走你的羊,必須架好砲塔消滅外星人(還有蟑螂),畫面可愛,個人覺得還蠻好玩的。

need for speed™ hot pursuit,EA 賽車遊戲 $0.99 ,這價錢絕對值得一敗,你可以扮演警車或逃匪,iPad直接當方向盤,不斷追逐,畫面一流。

ibomber defense,塔房遊戲 $0.99,個人覺得比towermadness略遜一籌,不過難度較高,30塊台幣,買了也不後悔。

ranch rush 2 hd,農場遊戲 $0.99,買給女王玩的遊戲,由她常常霸佔iPad來看,這遊戲應該不錯玩。


image

另外皮套買的是:Optima iPad 三段式沙漠紋材質保護皮套

質感優,包覆性佳,有三段式視覺角度調整,個人覺得不錯用。

沒有留言: