9.14.2010

Ergohuman 111 人體工學電腦椅 入屁屁~

早就想買一張好一點的電腦椅了,周末去文昌街走走,試坐了幾張.

最後狠下心掏錢買了Ergohuman 111.

因為它是古天樂代言的.(當然,跟這理由一點關係也沒有……)

因為它坐起來很爽,對,很爽;不然我幹嘛買.

這還有新款的,只是操縱桿從三支變一支,就差了快5000,算了!

之前試坐過乳膠的、記憶棉的,總覺坐久了會熱,屁屁容易濕,所以決定要買網狀的.

廣告詞如下:

人體工學透氣網椅採用舒適支撐的頸枕 、大膽外露的拋光骨架、自動彈性挺腰器、可調深淺的座位,特別將人因工程學融入於座椅設計內,頸、背、腰、座四區分離調整的設計, 打破了以往人體功學椅的觀念,將座椅服貼及舒適度大幅向上拉昇。

就是機關很多啦~!

SAM_1084

美製MATREX網布與3D絨布網; 97%是可回收材質,是張節能減碳又環保的椅子。
可調角度的頸枕提供頸部舒適支撐,可調高低的自動彈性挺腰器,讓上半身前傾依然提供腰部的支撐。

哎呀!又敗家就是了...... 希望這是張可以坐十年的好椅子.

不過,為什麼古天樂會來代言啊?

沒有留言: