4.06.2010

WWE WrestleMania XXVI 喃喃…

WrestleMania_XXVI 

WWE WrestleMania XXVI 剛結束。

這幾年,好像就是藉著WrestleMania來數日子,已經變成一種象徵了。

只是越看越無力了,這次,Chris Jericho、John Cena、Triple H的比賽內容都只是一般,只有Undertaker Vs. Shawn Michaels的戲碼還是讓我熱血沸騰。

結果:Undertaker 18在WrestleMania完勝。

傷心小子這次是否會退出摔角界,不確定,但是,25年職業生涯,我想他累了,觀眾也累了。

只是,WWE還有什麼新英雄嗎?
我沒看到。

John Morrison的技巧跟努力我欣賞,只是他霸氣不夠。
前幾年還看好Randy Orton,這傢伙的天賦相當好,只不過精神狀況有問題。

John Cena、Triple H、Batista來來去去就那些招式,有些膩了。

我懷念起了Chris Benoit、Eddie Guerrero、Kurt Angle、Brock Lesnar的那個年代,21世紀的初期,那時還有Stone Cold Steve Austin,有陣子還有個Goldberg讓我驚駭不已。

我還記得:
WWE WrestleMania XX:
Triple Threat Match for the World Heavyweight Championship
Triple H vs. Shawn Michaels vs. Chris Benoit
的那場比賽,讓我覺得男子漢當如此。

WWEXX

只可惜,走的走,逝的逝,如果Shawn Michaels也離開的話,接著,還有什麼戲碼能夠讓我期待?


Eddie Guerrero 1967-2005

沒有留言: