8.02.2009

X-mini II

P1020096在mobile01上被勸敗了……

「小喇叭,大聲音」的X-mini II 。

上個月中就訂了,今天終於拿到手。

迫不及待的拆開試聽,接上 Sony A728,聲音真的跟其體積不成比例,比想像中的寬廣,在客廳聽也不會因此而散掉太多,我認為C/P值比原先預期的還高。

在首款推出的X-mini outing 獲得了不錯的成績後,接著推出的是表現不俗的X-mini Max stereo,以及其聰明的漢堡型喇叭設計,而現在,新的X-mini II登場了。

乍看之下,X-mini II仍維持其特殊的造型,不過比前代產品看起來要大,重量是83公克,不過它的音頻也進一步強化,這是受惠於更大的40mm喇叭驅動體。

X-mini II 規格:

  • 全新40mm振膜帶出清晰的高音質
  • BSX(重低音延伸系統)增強﹐帶來完美飽滿的低音效果
  • 榮獲微型設計大獎
  • 播放時間高達12小時﹐適合長途旅遊
  • Buddy Design - 可連接一系列的來播出更強勁的音質
  • 內置縮短3.5mm電線﹐方便攜帶

財神推薦 X-mini 喇叭

財神也推薦喔~ (阿楞:......)
想再買一顆接來玩玩~


後記:
因為買了XBOX 360,使用HDMI接到液晶銀幕上,音效就只能從銀幕外接音源孔出來,然後接上X-mini II,打真三國無雙5或是ST4時發現,音效真是好~


沒有留言: