8.01.2009

Wii Motion Plus 毛利小五郎的推薦



Wii Sports Resort(運動 度假勝地),在網路上也看到一陣子了,想說任天堂自己出的sport game,應該不會差到那裏去,昨晚去台北地下街買了遊戲片+ Wii MotionPlus組,要 $1650。

裡面總共有12款遊戲,水上摩托車、擊劍、飛盤、射箭、籃球、桌球、拖曳傘、腳踏車、保齡球、……;這遊戲要使用到Wii MotionPlus,就是毛利小五郎腳邊,原wii遙控器下面加裝一個更靈敏的感應器,真的感應度提升很多,保齡球雖是舊遊戲,不過可以打出飛碟球囉!甩手用力度跟球速的快慢也更精確了。

擊劍、籃球、桌球是我比較喜歡的項目,擊劍的過關斬真的砍人砍得很爽,籃球的三分球大賽比想像中的好玩,桌球還可以切球咧~

(投球時,手腕的弧度會影響到球的運行弧度喔。)

昨晚玩到欲罷不能,今早又繼續,又玩到手殘了,想起當初第一次玩SPORT 的快感。

查了網路,EA接下來還會出更多有 MotionPlus的遊戲,以這樣的靈敏度,玩遊戲才會有快感啊!

期待有更靈敏的網球跟擊劍遊戲。

P1020102 

ㄎㄎ,這是我的Mii圖像。

沒有留言: