7.12.2009

2009 台北國際玩具展 隨便走走

周六上午,頂著大太陽,坐捷運柵湖線去了華山創意園區,專程去看2009 台北國際玩具創作大展。

前一天捷運才剛掛點,坐上去的時候其實心裡有些毛毛的。(後來中午捷運果然又掛,好加在沒讓我遇上……)

比起去年,今年的展覽少了許多驚喜,有些甚至是去年就展過的東西。

不過,最讓我揮之不去的還是”Unblessed Love 不被祝福的 ”系列T-Shirt。(就兩款……)

看看下圖,鐵雄與大明的喇舌~,真是夠震撼啊!!!

因為印刷的關係,選擇買了”大雄與哆啦A夢的喇舌~"T-shirt,這……也是夠響噹噹的畫面啦!

要不是印在T-Shirt上的顏色不夠好看,不然我還是比較想買科學小飛俠 Gatchaman~



台灣自創品牌●貝斯特變裝秀小公仔


TENON'ART的瓦楞紙立體藝術拼圖(有在北歐櫥窗販賣),現場有打折,茉莉買了獨角獸跟白色縻鹿,其實原本也想買不來梅樂團的。


有趣的Hello Kitty~ 

2 則留言:

joan 提到...

不被祝福的愛,不會也是你內心的渴望吧。唉!為你默埃一分鐘。

krilo 提到...

可以的話, 人家也想要金城武(死神的精確度) , 或是山下智久啊~