1.28.2009

迪士尼精緻場景組-小飛俠彼得潘


【Tinker Bell 被卡在鑰匙孔】
這是Disney與SQUARE ENIX合作推的小飛俠 Peter Pan
場景組,作工相當細膩,價錢雖然貴了些,但我覺得是物超所值!!

【Tinker Bell 梳妝照鏡】
共有 5 個場景,Tinker Bell就有兩組,(不過5組都看得到Tinker Bell啦!!)

【Peter Pan邀約溫蒂】

【虎克船長邪惡的表情真是生動】

【全體風行~】 (重拍一張)
這張是最難拍的,實際上也是最豐富的一組場景,整個飛行的線體感相當圓滑,注意到Tinker Bell飛行的方向跟其他人不同嗎? 因為她在不高興啦!!

說實在的,因為手上沒有適合的鏡頭,但又很想快照出來,所以自覺拍得不是很好,有機會再重拍囉!!
(神奇的是,【Tinker Bell 被卡在鑰匙孔】那張放在flickr上,短短幾小時,閱覽量就破1800……這究竟,是怎麼回事ㄋ??)

沒有留言: