11.02.2008

PANIC ATTACK 奇襲

10 月下半旬沒更新blog,因為生病了。
得了一種『不說笑話就會死的病』。

如果是這樣的話,就會變成「魔偶馬戲團」的劇情了,那太糟糕了,不好。

PB060015還好我得的是『PANIC ATTACK』,不過說真的,也是沒那麼好,比想像中的糟糕。

這種病會有讓人想死的衝動,真的,並不能因為可能是『不說笑話就會死的病』就不相信我,真的。

而且這種想死的衝動是瞬間充滿絕望性的。
不是像海角七號裏面的「但你若劈腿就去死一死」那種情感。

也不是像你已經沒錢了,但又紅燈右轉遇到條子杯杯對你招手時的那種「完了,死了」。(最近才被開一張...)

因為是無預警的,突然到無法防備,心悸、無法呼吸、怕自己失去控制或發瘋、恐懼即將要死去 .....


太恐怖了,想要了解病情的請自行查閱『PANIC ATTACK』。

更棒的是,還有bonus的懼曠症(AGORAPHOBIA)也一併送給我了,媽的,老天爺對我真好,天將降大任於斯人也,怎麼我的財運沒那麼好!
(30%~40%的恐慌症合併懼曠症,以致患者有怕搭乘飛機,公共汽車,不敢開車或開車上高速公路,嚴重的則害怕一人在家及不敢上街等等...)

好家在的是,及早發現的治癒率相當高(幾乎會痊癒啦!),因為湘糸秀的緣故,早點知道這是『PANIC ATTACK』,也就及早治療了(謝謝湘糸秀啊!)。
(至於這其中的過程,包含前世今生、卡到陰、胸腔心臟檢查 .....,因為繁瑣就不寫了)

特別要感謝心心還有阿福一家人,介紹我給台大廖士程醫生看診,在此感恩一下!! (阿福,激夫欠你一頓飯)

廖醫生溫柔地跟我解釋了很多發病的原因,包含牙痛、壓力(是不是因為太閒而引起的壓力?)、太富有良心(真的這麼說)、....

總之,發病原因不明,但發病的個性多是仔細,要求完美(我有嗎?),反正就是乖乖地接受療程,他信心堅定地告訴我:會好的!!

當然啦!像我這樣的陽光宅男,樂觀又有信心,會發生這種事情真是不可思議!!
這一定是上天給我的磨練,就好像在某地方加了限制裝置,就一定在哪邊的能力會增幅是一樣地。

哦哦哦!是不是接著我就會蛻變成 krilo 2.0 ,真是令人期待。

*在此感謝茉莉這陣子在我身旁的陪伴!!

*可以的話,還是不要生病比較好 -__-|||

1 則留言:

Miro L 提到...

文章前半寫得太精彩
還以為是讀到了張大春的文字
讀到後半才了解你是來真的
還挺幽自己一默勒

你一定康復的啦!!