8.31.2008

August Life

好一陣子沒好好地寫blog了,是忙?是懶?還是8月魔咒?(每年的7,8 月都是莫名其妙地忙,然後就像記憶消失般地,晃眼地過去。)

在此先感謝珊的贈衣,讓小ming有了第一件衣服,高興的很。
(雖然天氣很熱,小ming每每穿上就不想脫下......-___-|||。)

不過,今年8月的事還真多。

首先就是4年一度的奧運啦!!
為了看多一點節目,也辦了MOD(因為中華電信也想藉這機會推廣,就打電話問說,要不要裝MOD啊,前6個月試用免費喔!!),不過,想看的節目還真是少咧,而且也不是通通都HD畫質啊!!

還為了想看高畫質,去買了22"的LCD耶!!

LGLCD LG L226WA-BN 22吋HDMI 寬螢幕

★DVI/HDMI/色差端子多重輸入
★支援HDCP
★PIP(子母畫面功能)/獨家ARC技術(可任意切換16:9 OR 4:3)
★超高對比5000:1
★極速反應2毫秒

原本是想買24吋,因為多有支援HDMI,不過去賣場看了2次後,覺得放在書房,短短的桌距,24"的看久了會瞎吧!!

22"有HDMI的又不多,最後還是選了這款,理由是:Made in taiwan啦!!

DCView評測報告

不過近來沒有在看MOD,用我的大白機(HP DV6546)的HDMI接上這銀幕,看漫畫、照片、文件,真是有快感~~

尤其,使用piclens,使用22" LCD看在flickr的照片,真的,不是一個爽字可以解釋地。

然後這個月電腦頻頻出事,200G的HD掛點,電腦driver衝突必須重灌,......,所以,也買了顆320G Acer的2.5吋行動硬碟(這,這之中沒什麼關係,又有什麼關聯似的。-___-|||)

花了些時間重整很多資料,copy來move去的,有個晚上竟然在做資料備份時傷感,「生命,要浪費時間在這上頭?」。


軒銘去了西藏又回來,快的來不及為他寫些追夢喝采文。

阿扁的洗錢案搞得滿城風雨,人民怨聲載道。

大環境整個不好,每周日看文茜世界周報時,看整個經濟短期內也好不起來,很多公司快倒快倒樣,不然,人事凍結或者縮編,這樣的事,聽多了心情就不好。

該是要放鬆一下~~

啊,順便幫忙打一下廣告:屏風的新戲碼,六義幫,看來不錯喔!(我都還沒買票......-___-|||)

沒有留言: