2.07.2008

LEGO Star War LT6205 LT7667

新年快樂!!
初一沒什麼事,拿著人家送的兩張華納威秀電影票,跑去看周星馳的「長江七號」,不難看,不過,應該是題材的關係,沒有像「功夫」或是「少林足球」般讓人驚艷......

雨一直下,又濕又冷,出了戲院去新光三越晃晃,在A8A9中間的走道有一些攤位,看到有人在賣"網址麵"的T-shit,嗯嗯,設計就跟王子麵一樣,黃底紅字,不過就是取諧音的創意。

隔壁就是賣一些創意樂高跟人偶啦!!

BatMan 一組3隻,batman、Riddler加上有配備的Mr.Freeze,真是吸引人。 >___<

另外還有單隻的Spiderman在賣 ..... 全黑Batman的人偶鑰匙圈也很棒..... -___-|||

通通帶回家了.......

大家排排站,拍個合照吧:



順便將之前買的Star Wars系列,也亮亮相吧!
LT7667 Imperial Dropship (這組有4 個帝國兵,還蠻划算的。)
大家站好啊!!say:「新年快樂!!」

跟LT6205 V-WING飛行器也合照一下吧!

沒有留言: