1.06.2008

殺手,流離尋岸的花˙龍船岩


下午沒事,水果日報寫著內湖的風景點,龍船岩
看了看,就在家後面,天氣真好,決定去走走。
--龍船岩路標--
「龍船岩」舊稱「石船」,高約300公尺,是一塊白色石英裸露岩,因形似一艘大巨船而有此名,和鄰近的開眼山、碧山、白石湖山、五指山、……皆為五指山系內湖區內的山嶺。

查了 Google 地圖,想說就在碧山路上,載著jasmine就往山上騎去。
不過說實在的,不是很好找。

問了問人,
繞了繞山幽小徑,總算找到。

不過現場還有些人,加上岩石頗陡,沒有將龍船岩好好拍出,就不放上了。

離家沒有15mins的車程,就可以得到寧靜的山間風景,內湖真是個好地方。

回家後,將借來的「殺手,流離尋岸的花」看完,寫得還算不差,難得殺手系列的小說,一本只講一個殺手。

不錯的一個下午。

>__< 查詢「殺手,流離尋岸的花」關鍵字,來到這兒的遊客,真是辛苦了,沒有想特別寫這本小說的感想。(只能說,這真是本打發時間的好小說。) 九把刀的網誌

沒有留言: