11.11.2007

DV6546˙防潮箱


傷,真是傷,為了新工作買了新Laptop,HP DV6546。
公司是說會貼錢啦!
但,這工作能作滿多久也不知道,應該還是要自身出不少錢啦......

Survey少說也有好幾天,最後看了【不專業開箱】HP DV6546 水漾白限量版,規格跟價錢也不錯,就還是決定這台了。(基本吸引的規格如下:)

中央處理器

Intel Core 2 Duo T7300 處理器 (2.0GHz)

 L2 快取記憶體

4MB

 晶片組

Intel PM965

 主記憶體

2048MB(1GB*2) DDRII 667

 記憶體擴充槽

2 Slot(已佔用2個)

 擴充記憶體容量

4GB

 儲存硬碟容量

200GB(4200 rpm)

 顯示晶片

NVidia GeForce Go 8400

 視訊記憶體

512MB with TurboCatch™ (內建1GB以上時)

 無線網路

內建802.11 a/b/g/n,內建藍芽

 光碟機

DVD/RW光雕機 (Lightscribe)

OS是隨機版的Vista Premium,嗯,在考慮要不要換回XP,試玩一陣後,覺得還不錯。
不過又換了一條RAM,一條DDR2 667 2G竟然只要NT2000,硬是將我的機器裝到3G RAM,跑起來當然是.......爽!!
最近德安在週年慶,晃晃,在BEST看到特價的防潮箱,嗯!收藏家的只要 1980,看來不錯,帶一台回家,肖想很久了,畢竟之前我的F717的鏡頭都長黴了,為了 E-510著想,還是花點錢吧!

沒有留言: