11.20.2007

我拿青春賭明天,小費不給算強姦

太多人問起這順口溜了,po在這兒讓大家瞧瞧:

「我拿青春賭明天,小費不給算強姦
 人間自有真情在,能省一塊算一塊
 天涯何處無芳草,小費一毛不能少
 千山萬水總是情,小費不給行不行」


更新日期:2007/09/21 04:39 記者: 陳俊雄/北縣報導

「我拿青春賭明天,小費不給算強姦」這句形容援交糾紛的順口溜,竟活生生地發生在27歲男子吳建志身上!

板檢調查,吳某辦事時全身上下僅有一張千元大鈔,付清房錢後只剩下區區220元,遭到白嫖的少女一怒提出告訴,讓沒錢卻又想找援交的吳某吃上性侵罪嫌。

男子吳建志今年三月間透過網路,找上了有意援交的未成年少女「小忻」,兩人為了價碼問題,從三月一直談到六月間,但吳健志表示他最多只能出到4000元,和「小忻」期望的5000元仍有差距。

今年六月底,吳建志將「小忻」約出,以「人間自有真情在,能省一塊算一塊」希望她能夠減低價碼;但就如順口溜所言,「小忻」回以「天涯何處無芳草,小費一毛不能少」堅持不願降價。

一直希望和「小忻」發生關係的吳建志,雖然和她討論的援交價碼是4000元,但當他計誘「小忻」到汽車賓館辦事時,身上卻僅有一張千元大鈔,辦完事後吳某付了780元的汽車旅館休息費後,由於全身上下只剩220元,於是他不但沒有付給「小忻」4000元援交費,反而把正在睡覺的「小忻」身上5000元順便偷走。

「小忻」遭吃白食還賠了5000元,認為吳建志「小費不給算強姦」,就把援交被騙經過告知男友,並在男友陪同下向警報案。

「小忻」庭訊時表示,她從頭到尾都要求吳某必須「拿錢辦事」,不但沒有「人間自有真情在,能省一塊算一塊」的討價道理,也絕不同意「千山萬水總是情,小費不給行不行」這碼子事。

沒錢又想辦事的吳建志,也因強度關山遭認定涉及性侵、竊盜等罪嫌,果然因為「小費不給算強姦」於昨日遭到板橋地檢署起訴。

沒有留言: