10.25.2007

Flickr的Pro


by Sony Cyber-shot H9(Johnny)

Johnny 買了台數位相機,說是我害的,喔!不,是我影響的。
然後他跑去太平山玩,拍了不少妹妹,........跟不少風景。

看著他回來興高采烈的將相片放上flickr,嗯,Sony Cyber-shot H9拍出來的色彩還真是漂亮!
(不過Johnny的天份也真不錯,才拍幾次相片就能拍出很多味道,真是不錯!)

看著他的相片集,我也想說還有好多照片都還未整理,也收拾收拾放上Flickr吧!
沒想到剛放幾張上去,我的整個相簿就突破200張,這時,Flickr就提出了警告:超過200張相片,之前放的會看不到,Oh! My God......

看了看,加入Pro 級的會員的話,就有無限制的容量,照片大小沒有限制的下載,相片集可以弄很多很多 .......

Pro的費用是美金$ 24.95

算算一年約台幣$750,一天約2元;想說確實flickr做得不錯,應該要支持一下,把心一橫,好吧,就來試試!

兩天就將日本旅遊及Italy的照片放了百來張上去。

沒有限制的感覺,.....真爽!!

邊整理相片邊想著旅行時的感覺,還蠻愉快的。

看著照片,不管是蔡司的鏡頭(F717、H9)或是萊卡的鏡頭(LX2),唔!一分錢一分貨,拍出來的相片還真漂亮!

Panasonic DMC-LX2

Sony F-717


我用相機,記錄著生活。

沒有留言: