9.08.2007

抓娃娃機



週四才在zakka上看到,然後網路上看到mobile01這篇推薦文章,心動到不行,週五匯款,沒想到今天下午就收到了,zakka手腳真快!

拆箱後,發現需要3顆 D-size的電池,趕緊衝去7-11買,想說先買一般電池就好,鹼性太貴,改天去大賣場時再買。

機體尺寸為:W x D x H = 25.5 x 19 x 34.5cm
我是覺得大小適中啦。

機器附有30枚代幣,要投進搖桿最左邊的代幣孔才會啟動。(在這之前,要先將底部的電源開到ON啦!)

不知放什麼進去抓好......,反正家裡多的是公仔跟樂高,就挑了幾隻丟了進去,嘿嘿,認命點吧!!

搖桿可以前後跟左右移動,決定目標後,向下夾子就會自動打開,向上就會閉合。

啟動後,會有蠻大聲的音樂,約20秒後,音樂的速度會越來越快,30秒機器就會停止,必須在這段期間把東西抓起來,

呵呵,說實在的,真的好玩,jasmine跟我一天就玩了好幾十回,還丟了不同的東西進去,看來,若是家裏有什麼聚會,還會讓很多人迷上咧!!

價錢也不貴啦,算算,兩台不到$1200,算是送人自用兩相宜!

3 則留言:

Johnny Lu 提到...

看來Krilo家真的迷一些稀奇古怪的小玩具哦!
我老家應該還留著傳說中古老的夜市彈珠台…
哈哈!有沒興趣呀!

krilo 提到...

我要我要!! >__<
是以前用牌尺打彈珠的那種嗎?

Johnny Lu 提到...

打牌尺的已經是冰河時期的產物了吧!
我家的應該只跟中國五千年悠久歷史一樣的保齡球彈珠台了…印象中好像還有二台不能擺出來賭搏用的水果盤吧!

只是不知我媽有沒賣掉…如果你對五千年悠久歷史的文物有興趣的話…我到是可以問問…