7.26.2007

交響情人夢


很久沒好好地看日劇了,以之前的頻率來說,一年約看0.8 部,但"交響情人夢",這麼白癡的戲,怎麼能教我不看!!

我是先看漫畫的,算是近期內,少數看的少女漫畫類;題材相當有趣,專門講交響樂的,另一部跟古典樂有關的是"琴之森",也相當好看。

後來從不少女性友人那邊,得到了相當多的強力推薦,囋嘆這部戲的精采,我也就趁這一陣子緯來在播,順便看了。

裡面的男女主角,演得相當活潑貼切,重點是那白癡樣,根本是漫畫跑出來的,真是精彩 >__<!

不能不提的是竹中直人的串差,真是實力派的,有他的戲份,真的場景的氣氛就是不一樣,算是非常強的活化劑,提升了戲的細膩!

果然好戲不寂寞,網路上早就有很多討論的文章了,呵呵,總算為這一陣子平淡的生活,增添一些樂趣。

推薦閱讀:(版主製作的相當用心喔!!)
交響情人夢 - 劇情篇(上)
交響情人夢 - 劇情篇(下)

沒有留言: