7.29.2007

0727OLYMPUS


07/27的傍晚,去參加了O家的E-410/E-510推廣聚會,想說E-510剛入手,就有這樣的活動發出,這不是老天爺叫我好好學,是什麼?

趕到北門郵局,還不太清楚到底要在哪邊拍,晃晃看看,有一群人聚在北門那邊,一群人拿著相機猛拍一長腿少女,-___-||| 天,這是我等等要參加的團體嗎?

一則喜一則憂....... (憂在會不會很丟臉啊,旁邊是圓環馬路,下班時間很多車經過說.....)

不管了,這是老天的安排,我要順從一下天賜的安排,況且,難得有機會可以近拍麻豆,人又少又免錢耶...... (這可是我第一次專門拍麻豆耶.... 嗚呼...)

走過去找了帶頭大哥寒喧幾句,馬上就拍了起來。
我只有一顆 Kit的 14-42mm,拍了會ㄦ,馬上就用現場提供的 40-150mm試試,嗚~ 還真好拍人像,我也想去買一顆.......

又試了8mm F3.5 ED Fisheye 魚眼鏡頭、35mm F3.5 Macro 中望遠微距鏡頭.....
好的鏡頭可以彌補技術上的不足......

玩相機果然會讓小朋友走得很快......



拍了半小時多一點,天色也暗了,跑去吃個飯,跟網友聊聊,大家都好專業......
不過普遍年紀都不小,cc...我還不算太老耶,還是要有些年紀的才有財力玩??

7:00在室內聽元佑的人講解了一些特殊技能(也還好啦,就算可以減少看說明書的時間),就去棚內再試拍一下,不到 8:30,整個活動就算結束了。

整個來說,收穫還算不少(因為我是初學咩)。

在此感謝一下麻豆妹妹,我拍的時候都有特別配合喔!!(嘿嘿,年紀大了的人,是不是特別喜歡自我安慰......)

2 則留言:

匿名 提到...

麻豆叫 SUKI 啦!!

匿名 提到...

E-510 不錯的測試文章
http://www.wretch.cc/blog/Alsene845&article_id=16853347