1.29.2007

瞧鳥毅女兒、科博館遊


趁著週末,一群朋友去彰化看看鳥毅的女兒,大夥兒順便聚聚......



看鳥毅聚精會神的餵女兒吃奶......



看阿達小孩還未出來,連推車都用得很熟了;指導鳥毅......

不過,不管鳥毅怎麼做,Ruby 總是會補一句:他啊!只有朋友在時搶第一......

-____- .... 不知說什麼才好......

為了隔天去科博館看兵馬俑展,
晚上就去了逢甲夜市附近的"黎客"HOTEL過一夜,價錢公道,設備也不差,重點是離逢甲夜市5mins腳程。

晚上帶著茉莉去逛逛著名的逢甲夜市,她沒去過,一開始到是蠻興奮的,後來發現也不過就是夜市罷了。
不過吃的新奇的花樣倒是蠻多了,開了眼界。

我倒是因為買到了怪物王子及夢幻的無敵金剛009鑰匙圈而覺得不虛此行。










這次的兵馬俑展內容還算不差,只可惜,展示的物件太少,展覽場地約20mins就可逛完;不過,確實感受到了兵馬俑坑的氣氛。

裡面是禁止拍照的,只有外面有兩尊"樣品"可供人拍,聊勝於無就是了。
很久沒去了,用LX2的好處就是,有16:9的比例可以拍攝。

沒有留言: