1.07.2007

最近買了不少玩具...


首先,看到的是Tomytec 出品的像素玩具,點陣拼圖板玩具系列產品「.S(Dot's)」。
這是以低解析度點陣繪圖為概念所設計的點陣拼圖板玩具,玩家可使用各種不同顏色的塑膠製方塊,在塑膠板上以點陣繪圖的方式來拼出各種昔日老牌經典遊戲的角色圖像。

可惜我沒抽到馬俐歐,上面的三隻,最左邊的一開始以為是路易士,中間是火球,後來才搞清楚,這兩隻是"Donkey Kong"系列,喔喔,這是更早期的遊戲囉,放個畫面懷念一下:[看到工匠及火球了嗎?]

最右邊那隻則是薩爾達傳說中的魔王,其實我想要的是主角林克說 ......殘念 T___T。

前幾天回台南,沒事做就到處晃晃,發現一間玩具店竟然有賣怪物王子的盒玩,雖然已經拆開了,因為是整組,還是整套買回來了。

這組做的真是精細,百面君、吸血鬼、狼人、科學怪人......
超懷念藤子不二雄A 早期的作品。[建議看看放大圖,這組場景做得真好.]

沒有留言: