11.30.2006

Google Power!!




最 近好好地研究了google的服務,像是Blogger,Picasa相簿,Google日曆以及線上Word, 發現Google Power真是強大,只要電腦連得上網路,那麼很多工作都可以在Google上實現就好了,local端的應用程式,看來要做的工作會只剩跟影音有關的編 修了,mmm....

那麼家中 PC 的等級是該提高或是降低呢 .....?
不過可見的是,既然網路可以處理很多日常生活所需用到的功能,是否可以用Linux取代M$ 的作業系統 呢?
我想應該是可行的吧 .....

這次直接使用兩種相簿,Picasa and Flickr,說真的,就功能及介面上來評分,還真各有千秋,Flickr網路功能較令我激賞,但Google與Picase整合較優。

yahoo買下Flickr,目前看來還未整合完全,還有期待空間。

接著google還會有什麼樣的服務呢?
真是令人期待!!

上面放的是在溫哥華街頭漫步時,遇到的幾隻熊...
看看人家的市容造景,還真是全民響應咧!!

2 則留言:

Sammie 提到...

Try Google Analytics (http://www.google.com/analytics/)
It's AWESOME!!
網站流量報表做的一極棒,什麼你想的到的項目都涵蓋到了,試試看喔!!

krilo 提到...

看來真是不得了的分析報告....