8.28.2006

摔角王,令人會心到噴飯的書...

身為一個男人,「……我也想要當人間凶器。」

當然不是像漫畫"破壞王"那樣的俗辣的......

昨天,在書店看到了書名就忍不住的拿了起來翻翻,沒幾頁,當場就買下。

我是一買到手,連上廁所的時間都沒捨不得用, 把它看完了...

這本書,真是太搞笑了。

用用金石堂的廣告詞:
想知道什麼是延髓斬、阿基里斯固定、飛龍原爆固嗎?讓摔角王來告訴你!趣味的圖文組合,清楚的動作解析,彷彿就像是摔角界的武功秘笈,絕對讓你看的熱血沸騰,恨不得馬上把旁邊的人拿來折一下!


我學武,我看摔角 ......
只是在台灣,看摔角的人口好像沒那麼多,(好像也不少,至少我在光華商場為了要不要買"Chris Benoit Story"DVD猶豫時,也會被摔角迷搭訕推薦 ....),而且又分日式跟美式,要找到能聊天的,真的不容易。

摔角王這本書介紹了不少招式,也說了不少日式摔角的歷史,配上有趣的漫畫,真的是趣味性十足的一本書啦!!

希望也會有人撰寫有關 WWE 的書 ... ^^


摔角王的blog:

http://blog.yam.com/firexit

沒有留言: