5.28.2006

疾風禁區Goal!

昨天去亞藝租片,架上看不到有想看的片,東晃晃,西瞧瞧;店員小妹倒是開口推薦了這部"疾風禁區Goal!"。

說真的,因為沒聽過這部電影,足球也不是熱衷的運動項目,亦無大牌明星,倒不是很想看,後來在她一再的掛保證,說看過的都說好看,想想無聊的週末,還是帶這部片回家了。

看完後,只能說,真是熱血,熱血的好看。

一部足球勵志電影。
運動、愛情、親情......熱血元素大拍賣啦!!

還有,裡面的足球技巧可是貨真價實,運球技術之精湛,都有特寫鏡頭,期待第二集啦!!

劇情簡介:

足 球明星誕生傳奇三部曲的第一部,描寫一個年輕人如何築夢踏實,一步步邁向世界最偉大的球員之路的感人故事,聖堤亞格(庫農貝克)是一個很有踢球天份及擁有 極高夢想的孩子,和成千上萬的小朋友一樣,都想成為足球員,但是住在洛杉磯東邊的西班牙語區的他,和他夢寐以求的足球有著十萬八千里遠的距離,直到有一天 奇蹟出現,他終於有機會可以進入英格蘭超級足球聯賽-紐卡斯爾聯隊實踐他的夢想。貝克漢、席丹、勞爾三大西班牙皇家馬德里足球巨星,也特別參與演出。


不過看完後,就熱血勵志片來說,還是覺得"舞動人生"比較好看。
但也發現,唔,世上的爸爸都是一樣的....

沒有留言: