12.03.2005

追風箏的孩子

我該用什麼樣的文字敘述,才能讓你也看一看這本小說?

這是一個人半生的故事, 這是阿富汗人這30年的歷史,這是兩個男孩的友情,這是充滿人"原罪"的醜陋......;這是,會讓我流淚的小說。

抱歉,我不能告訴你太多關於故事內容,我不希望因為我文筆的不成熟,降低你閱讀的欲望;也許你對阿富汗人的歷史沒有興趣,也許,你只是想看看輕鬆的小說,也許,你剛開始翻的時候仍提不起你讀完的欲望,那麼,我建議你,耐著性子看完前7章,精采的才會來臨。
作者寫故事的功力讓你在看時,腦中充滿畫面。
兩個男孩的"友情"會令你動容。

為你,千千萬萬遍......


這是一個都讓人好久都難以忘懷的故事。所有文學與生活中重要的主題,都交織在這個不同凡響的小說裡:愛、恐懼、愧疚、害怕贖罪。這本小說太震撼了,讀完後有好長一段時間,我覺得其他一切都顯得相形失色……
《春膳》作者伊莎貝拉‧阿言得(Isabel Allende)推薦

博客來內容簡介:
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010306477&

沒有留言: